Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 05-04-2021 12:47
— Доктор, а платная операция крайне необходима? — Ну, разумеется, необходима. Посудите сами, без этой операции в Альпах на лыжах не покатаешься. — Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы. — Голубчик, речь вовсе не о вас.
------------------------------------------------
— Милый, привет! Я тебе сделала пельмени на ужин и чуть-чуть ударила машину... — Что ты сделала?! — Пельмени.
— Ух ты, голая задница! — Чему вы удивляетесь, доктор, вы же проктолог. — Нет, я окулист. Проктолог — напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих пытливых глаз...
— Водитель, помни: люди с белой палкой плохо видят. Люди с селфи-палкой вообще ничего не видят. Люди с полосатой палкой видят даже то чего не было!
— Мужчина, какие у вас красивые дети! — Семена дать?
Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла".
-----------------------------------------------
Приходит муж домой (просто убитый) и говорит жене, что у него было видение, и в полночь в пивбаре за ним придет смерть. Ну, жена покумекала и говорит: — А ты измени свою внешность, и она тебя не узнает. Он так и сделал — побрился наголо, надел крутой прикид и пошел. В 23.59 в бар заходит смерть, осмотрелась и говорит: — Если этот урод не придет, заберу вон того лысого чмыря у стойки!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | PONT-SEV , kolyan , pumuru , Pinaevv , VideoKot , Kubik112 , o-leg , buzyok , Sergeyy , mamon , aleksandr1962 , Hunter , gregory , глухой , teluha |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - Relayer - 05-04-2021 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|