Ищу акустический кабель на НЧ в би/три- ваеринге, а так же CD и Power Amp
Автор Сообщение
Alexander A. Не на форуме
Ветеран

Ищу акустический кабель на НЧ в би/три- ваеринге, а так же CD и Power Amp / 07-08-2010 01:39
Для системы Крик-Эпос:
СЧ и ВЧ уверенно заняты моножилой, 47 Laboratories и пытающийся вытеснить его (пока безуспешно - в моей системе, разумеется) DNM.
Раздумываю о подключении НЧ (только НЧ - не НЧ/СЧ) секции многожильным кабелем, типа VDH Magnum. Слушал у себя комбинацию этого кабеля со своей моножилой - впечатлило. Не буду утверждать, что это был лучший-бас-среди-всех- слышанных-и-не-слышанных-систем, но было очень неплохо; глубина присутствовала однозначно, динамика - ну, скажем, очень и очень неплохо.

Теперь собственно объявление:
куплю акустический кабель, скорее всего, многожильный, по глубине и качеству баса соответствующий или превосходящий VDH Magnum Hybrid, работа в других диапазонах не критична.
Цена: хотелось бы дешевле, чем 69$/m (цена на Magnum Hybrid на одном из известных сайтов). Но меня не так уж сложно поразить Улыбка.
Оптимальная длина 3,5 м (итого 7 м). Возможно немного меньше, но 10 ft - это абсолютный предел.
Киев. Без прослушки не куплю Улыбка Для прослушки пойдут куски и по 2,5 - 3.0 м. Кабеля типа Чернов Купрум Ориджинал - слушал, после чего окончательно разуверился в чудеса Улыбка

Так же интересен Creek Destiny Power Amplifier (silver), по приятной цене (обычно предлагают -15% к рознице. - Ваше предложение?)
Может быть, Creek Destiny Intergrated Amp (опять-таки, silver)...
или мощник (я знаю, что Intergrated Amp - это не мощник Улыбка) другого производителя , по характеру соответствующий Дестини, при соотв. цене и дизайне.
Опять-таки, без прослушки не куплю, ибо речь идет о би-ампинге.

Еще интересен CD Player: silver - например, опять-таки, Дестини - как и усилители, по приятной цене.

Киев. Еще разик: без прослушки - очень вряд ли.
Контакты: личка. На форуме бываю часто.
(Отредактировал 07-08-2010 в 02:19 Alexander A..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Ищу акустический кабель на НЧ в би/три- ваеринге, а так же CD и Power Amp - Alexander A. - 07-08-2010 01:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS