Аномальные явления в "цифре"
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аномальные явления в "цифре" / 09-08-2010 15:18
(09-08-2010 15:05)UncleStas123 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26520.msg475627#msg475627 date=1281349790]
вот вот, и так большинство - не видит КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ разницы - между лужей воды, и водой в бутылке.
Ха-ха, Аббас тоже видит концептуальную разницу между данными на CD и теми же данными на HD.

Для того, кто хоть раз программировал дисковые и/или файловые операции, как ваше "концептуальное различие между потоком и файлом", так и опусы топик-стартера - в равной степени техническибезграмотны ошибочны

Спорить с вами не буду, поскольку основной ваш аргумент в спорах - обвинения в хамстве и стук модератору, а это весьма напряжно в такую жару. Но я за плюрализм, и поскольку последние 35 лет профессионально занимаюсь нулями и единичками, я хочу подчеркнуть, что рассуждения о чудодейственных свойствах файлов в приложении к преобразованию цифра-аналог - не научный прорыв, а результат недостаточного понимания основ вычислительной техники
[/quote]

вот так сразу и сдулись, разницу между лужей воды (СД-ДА) и водой в бутылке (файл на СД-Р, или где угодно) так и не осознав? ради бога, как говорится - флаг в руки Улыбка

зы: вот только не нужно в одну кучу мешать запись РСМ потока на СД-ДА и цифро-аналоговые преобразования, вы же выдаете себя с головой тем, что не понимаете, о чем идет речь. и при чем тут вычислительная техникаHuh? мама дорогая, что за бред вы выдаете...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS