Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов / 19-05-2021 18:31
Думаю большинство это те кто не присутствует на данном форуме. Большинству сборная солянка с компьютерных колонок вполне подходит . Нас меломанов очень не много . И думаю большинство как раз меломанов всё-таки стремится прогрессировать не только в Новой музыке , но и подчеркиваю по возможности улучшают свой саунд — по возможности почти все — это мое предположение. Можно например посмотреть ветки Системы участников , мой путь в аудио и тд . На мое скромное мнение , то таких как Вы Евгений — меньшинство, со среды меломанов . Но это не плохо и не хорошо — так есть ! Нас объединяет другое и это явно не аудиофелия . Теперь про себя — не вылавливаю я блох качества уже давно , хотя было дело раньше . Просто приобрел как мне по душе систему , согласно конечно возможностей опять же . Нет никаких терзаний и потери времени , только одно удовольствие от хобби . Согласен что звук каждый оценивает субъективно, но объективно разница между форматами есть приличная . Разница между мп3 и качественным Хай-резом для меня очень ощутима , думаю не только для меня . Флак и КД разница не значительная — плюс минус в обе стороны . Разница между винилом оригиналом и КД тоже есть , в пользу винила , для меня . Я заканчиваю спор на тему кто больше любит музыку , а кто аппаратуру ибо для меня это две составляющие одной ЦЕННОСТИ ! Понимаю что так не для всех и отношусь ко всем точкам зрения с уважением!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пора слушать музыку из FLAC и других подобных форматов - galaktika - 19-05-2021 18:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|