Аномальные явления в "цифре"
Автор Сообщение
Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Аномальные явления в "цифре" / 09-08-2010 20:47
По поводу "тени идей АМЛа" и моей вторичности.

Товарищи,поймите.ИСТИНА ОДНА,гипотез десятки а нас с вами тысячи.Мы не спинозы и не сократы.Мы обычные люди и примыкаем к тому мировоззрению,которое нам кажется аболее истинным и более адекватно отражающем действительность.Мне таковыми кажутся воззрения АМЛа.Во всяком случае все что я наблюдал в своей практике на 100% совпадает именно с взглядами Марковича.Я считаю что он один из самых трезвомыслящих и разносторонних специалистов в аудио.К тому же он живьем слышал Мюнша и Караяна,Страивнского и Софроницкого,Менухина и Ойстраха и еще многих-многих великих.Это слуховой опыт,который нельзя сбросить со счетов.Многие ли из нас могут похвастать этим?Я уже не говорю о его работе на мелодии и вообще о префессиональной деятельности связанной со звуком.

Поэтому мне совершенно не стыдно стоять на ЕГО позициях.Я не претендую на "новую концепцию",на звание полубога,как кто то съязвил,или на оригинальность мышления в стиле товарища Кунаширского.Мне лавры шизофреника ни к чему.Я обыкновенный любитель музыки,который научился многое делать своими руками.Я пишу только о том что слышу,а вы вольны толковать сказанное(написанное)как вам заблогорассудится,только одна просьба-не выливайте ушаты помоев мне на голову.Ругайтесь про себя или оппонируйте корректно.
Надеюсь на понимание и терпимость.

С уважением ко всем,Аббас
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS