Аббас
Ветеран
|
Re: Аномальные явления в "цифре" / 09-08-2010 20:57
и dateline= писал(а):меет право на жизнь и я ее не отрицаю вобщем-то.
Есть один нюанс. Каким образом физический код с соответствующим эзотерическим сопровождением, которое собственно и создает ощущение жизни и вовлеченности в музицирование, попадает на обычный СД?
Физический код многократно записывается и перезаписывается (в зависимости от технологии)..ну допустим с мастер ленты на мастер ДАТ, а с мастер ДАТа на Мастер СД, с которого уже на каком-то заводике тиражируется на множество СД.
И все это время СОПРОВОЖДЕНИЕ никуда не девается, а покорно аки рыбка-прилипала сопровождает физический код. Но стоит лишь произвести ЕЩЕ ОДНО копирование СД...в данном случае на жесткий диск при помощи ЕАС - СОПРОВОЖДЕНИЕ испаряется..покидает физический код и о, Господи....вовлеченность в музицирование пропадает?
Вы все корректоно описали.У меня те же вопросы,как ЭТО попадает на цифровой носитель и как оно сопровождает физический код в процессе перезаписи и преобразований.
Хорошая аналогия "как рыба прилипала"
Наше восприятие только говорит,что на каждой стадии обработки,при попытках редактирования или даже просто копирования цифровой фонограммы,она становится все более безликой и тусклой,т.е. та самая аура-прилипала постепенно испаряется или становится "дырявой",как написал Евлампий.
Как именно это происходит и почему,и что из себя эта аура представляет я не знаю и наверное никогда не узнаю.Единственное чтоя принимаю к сведению-безнаказанно копировать нельзя ни аналоговые ни цифровые фонограммы.Мастер диск,первая запись на хард или на флеш остается наиболее "ароматным" цифровым источником музыки.При размножении (печать или прожиг СДР)этот аромат улетучевается.
Слюной прошу не брызгать .Описал только то что я наблюдал и слышал.
|
|
|
|