Японский кухонный нож
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
    
Откуда: Киев
Сообщений: 10 559
Репутация: 1514
|
RE: Японский кухонный нож / 24-05-2021 17:40
(24-05-2021 12:53)SolAndr писал(а): Для овощей/фруктов только керамический - не портит продукт и пару лет гарантированно острый. Точить конечно алмазным инстументом.
Изначально любая керамика менее острая, чем хороший нож.
Посему продукт портит (давит).
И вааще промолчим про чувство реза.... 
------
Точить на алмазах керамику, это даже не смешно! Это моветон.
Из за условно равной твёрдости, микро сколов не избежать!
Твёрдое точим на мягком!!!!!!
(Отредактировал 24-05-2021 в 17:41 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Японский кухонный нож - artshop - 24-05-2021 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|