Японский кухонный нож
Автор Сообщение
aslan Не на форуме
Старожил
****

Откуда: Умань
Сообщений: 1 158
Репутация: 54
RE: Японский кухонный нож / 26-05-2021 19:22
(26-05-2021 17:52)artshop писал(а):  ... Штамповка из пластелиновой стали.
Максимум 58 HRC. Заточку не держит, реза нет...
А зачем мне что-то круче, для колбаску и огурец порезать?
для зелени, нож специфический нужен, так же как и для хлеба.
Нож для мяса (не курицы), я сфоткаю потом.
К стати, самые удачные "опасные бритвы", как и ножи "обвальщиков", имеют именно 56-57 HRC
(Отредактировал 26-05-2021 в 19:22 aslan.)

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - aslan - 26-05-2021 19:22

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS