Японский кухонный нож
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ויניצה
Сообщений: 2 082
Репутация: 246
RE: Японский кухонный нож / 26-05-2021 20:32
Хорошим ножом готовить одно удовольствие. Разве этого мало? Но давайте по порядку. Я, к примеру, лососевую рыбу ( кижуч, форель, семга ) беру цельными тушками. Так намного выгоднее с разных причин. Кто пробовал нарезать стейк с рыбы 6+? Там без хорошего ( не просто хорошего, а очень хорошего делать нечего ). Самый цымес резать хребет. Много нюансов. А как здорово хорошим ножом разделывать птицу ! Сказка. Даже самое элементарное почистить картошку. Соответствующим ножом это именины сердца. И еще..в Украине есть замечательные Мастера . Мой хороший Товарищ делает такие ножи! Произведение искусства! Там и редкие породы дерева, бивни и зуб мамонта, моржовая кость и т.д. А сталь! Любая, на выбор. Мне очень и очень 154см. Да, стоимость ножа соответствующая. Но это на десятилетия.

Хороший шеф 150 мм. должен стоить не меньше 300 уе.
(Отредактировал 26-05-2021 в 20:37 Sergeo.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Pol


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - Sergeo - 26-05-2021 20:32

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS