Японский кухонный нож
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ויניצה
Сообщений: 2 082
Репутация: 246
RE: Японский кухонный нож / 29-05-2021 13:05
2,6 мм. Почему спуск не от обуха? Сам удивляюсь. И кость не там где надо..но там , где она есть смотрится красивее. Как сказал один мудрец, что прекрасное столь же полезно, как и полезное. Все не так в этом кухоннике...пока не возьмешь его в руки. Это " пестня", продолжение руки. При разделке рыбы он как влитой, при прохождении позвоночника ни разу не тянет на проворот или скольжение. Скажу больше. Прекрасно справляется с мягкими камамбером и моцарелла , так же с твердыми , типа, чеддера и пармезана. Мягкие не мнет, твердые не крошит. При всем этом отличный отлип. Да, хороший нож для сыра он не заменит. Но...за неимением гербовой..( хотя, он у меня есть ). О режущей кромке...никаких неудобств. Короче, нужно один раз попробовать.

P.S. При случае вышлю видео для ясности.

(29-05-2021 12:54)aslan писал(а):  Таки да....Pohval
Так это ты купил, или покупателя ищешь?
...с пролетарскими привычками обращаться к незнакомым людям на " ты " нужно бороться, самовоспитанием займитесь. А делать глупые по своему содержанию и оскорбительные по тону умозаключения вообще не допустимо даже среди пролетариев.
(Отредактировал 29-05-2021 в 13:37 Sergeo.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: artshop


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - Sergeo - 29-05-2021 13:05

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS