|
|
Анекдот да и только
|
| Автор |
Сообщение |
Pinaevv
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 31-05-2021 20:01
Жена одного металлиста сетовала на судьбу-злодейку: когда она была беременна и уже знала что родит девочку, муж грозился назвать ее "по-металлистски", ну, хоть вот Синдереллой. Жена робко пыталась возразить, тогда он тоже начинал сомневаться: "Думаешь, лучше Металликой назвать?" Жена тяжко вздыхала и вспоминала знакомого панка, который клеился к ней до судьбоносной встречи с металлистом. Тот, конечно, был дебил и с ирокезом, но хотя бы дочку назвал бы по-человечески, Янкой, или Алисой... Хотя, Алиса, кажется, не панковское имя. Ой, да какая теперь разница, придется, видать, воспитывать Синдереллу. Когда она родила, молодой отец радостно сообщил ей: " Я решил!!! Назовем дочку Ириной!!!" Молодая мать подумала что ослышалась, или это чей-то другой муж звонит, перепутав номер. "Ириной?" - переспросила она робко, - "но ведь это не по-металлистски?" "Ещё как по-металлистски!" - убеждённо произнес муж, - "С утра проснулся, а у меня напротив кровати плакат висит "Ирон Майдан". Ну, то есть, Iron Maiden. Я сразу понял, что дочку надо назвать Ириной!"
(Отредактировал 31-05-2021 в 20:03 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - Pinaevv - 31-05-2021 20:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|