аудиофильский смартфон
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Re: аудиофильский смартфон / 10-08-2010 20:10
(09-08-2010 11:07)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=VZ link=topic=25879.msg461465#msg461465 date=1279347547]
Блин, тут годами технику подбираешь, грейдиш её, всякие там родии-шмодии лепишь. Сетевики по штуке баксов покупаешь... А тут всё так просто \"аудиофильский смартфон\". Вот оно счастье. Только смайлик грустный.
Это молодежь, у них все проще и гораздо прозаичнее в жизни...
Это мы, динозавры, трясемся над выбором каждого компонента своей муз системы, диски еще покупаем... А у них залил "гигабайты музыки в аудиофильский смартфон" (скачанной на шару на ближайшем трекере) взял дешевые наушники - вот и все муки выбора
[/quote]
мой смарт укомплектован влешкой в 2 гигабайта, и своей памяти у него гиг, не смотря на то что он действительно читает mkv 1200х720 без конвертации, такие файлы весят достаточно много и их всеравно необходимо пережимать в мр4 но при этом можно сохранить кодек h264 хотя вес фильмов в высоком качестве значительно уменьшить меньше 1.1 гигабайта не получится, и это единственная причина по которой можно докупить флешку на больший объем памяти
в остальном мне на музыку достаточно с головой двух гигабайт
кстати, для тех кто так возражал что hd на смартфоне нет смысла смотреть, вы заблуждаетесь, качество от двд рипов значительно отличилось, и в новом качестве просмотр приносит много удовольствия не говоря уже о качественном сопровождении звука
вот что меня удивило, это как мало фильмы при просмотре поглащают батарею, учень удачная оптимизация, и странно что в отличии от игры (кстати весят трехмерные гиг по сто) смартфон почти не нагревается
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: аудиофильский смартфон - REMEDI - 10-08-2010 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|