Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран
|
RE: Спутник V / 20-06-2021 11:37
(20-06-2021 11:11)Take Five писал(а): Давайте я вам кое что напомню.
Ещё раз, хочу объяснить, что все что я говорю, это мои личные выводы и понимания, которые я беру из фактов имеющие место в реальности и уже свершившиеся с конечным результатом . Я не склонен к тому что мне можно что то "объяснять " и навязать. Кстати это касается и аудио.
Так вот.
1. Путин объявляет о том что в России полностью содлана вакцина которую можно применять.
Потом оказывается, что она тоько находится на второй стадии проверки. А заявлена как первая вакцина в мире.
Потом идут сбивчивые рассказы о том что вакцина сделана копипастом, с другой вакцины и прочая муть.
Так и было,Спутник первая изготовленная вакцина против Ковид! Потому что вирусологи СССР были лучшими вирусологами в мире и разработали первыми очень много вакцин в прошлом веке. Поэтому вирусологи взяли основу (платформу) уже опробованной вакцины и заменили всего лишь тип заражающего человека элемента,то есть элемент вируса ковид,уменьшив его вредность в сотни раз. Так делается большинство вакцин в мире. Именно платформа важна безопасная в вакцине,проверенная десятилетиями на людях в других вакцинах СССР. Оспа,Эбола и пр. Вакцинация - это всего лишь лёгкое заражение человека вирусом,что б Иммунитет определил его,научился с ним бороться и приобрёл организм иммунитет к вирусу и при этом что б основа не дала негативный эффект для организма, как даёт Американская вакцина и Европейская,трамбоз и пр. негативы. Почему страны и отказались применять эти Американскую и ЕС вакцину с побочными эффектами. Вакцина не защищает от заражения,она лишь обучает организм борьбе с вирусом,а дальше зависит всё от ИММУНИТЕТА организма. Если сильный иммунитет - организм поборет Вирус,если ни какой иммунитет - человек умрёт всё равно,привит или не привит.
Цитата:В США уничтожат миллионы доз вакцины Johnson & Johnson. Вслед за США об отказе от использования 300 тысяч доз вакцины Johnson & Johnson, произведенной в Балтиморе, объявила Канада. "Из-за возникших опасений министерство здравоохранения Канады не будет распределять полученные партии вакцины в целях защиты здоровья и безопасности канадцев", - говорится в сообщении ведомства.В ходе вакцинации правительства ряда стран приостанавливали использование AstraZeneca из-за атипичных тромбозов у некоторых привившихся и даже летальных исходов.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|