Аномальные явления в "цифре"
Автор Сообщение
Аббас Не на форуме
Ветеран

Re: Аномальные явления в "цифре" / 11-08-2010 21:32
dateline= писал(а):Аббас, я просто даже не знаю, что тебе и ответить... вот честно - не знаю.
Попробую тезисно.
Каскады, говоришь, магнитофона... и два чипа - АЦП и ЦАП... даже если бы всего два - то в каждом чипе этих каскадов... на несколько тысяч магнитофонов хватит.
В микросхеме АЦП тьма компараторов,которые представляют собой транзисторные каскады,работающие в режиме "открыт-закрыт".Поэтому если они и вносят деградацию,то только в виде дополнительной окраски и срани от блока питания,который можно совершенствовать точно также как и блок питания лампового усилителя.Никаких многих тысяч УСИЛИТЕЛЬНЫХ каскадов в АЦП нет.т.е. воспринимаются эти тысчи каскадов на слух совсем по другому чем усилительные.И по субъективному впечатлению модуль АЦП с нормальной обвязкой прозрачнее любого лампового каскада,т.е. выдерживает сравнение с перемычкой,т.е. куском провода!
Все проблемы цифры начинаются в процессе записи потока на различные носители.но никак не в нормальном АЦП.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS