Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
operator
Ветеран
|
RE: Спутник V / 03-07-2021 21:35
(01-07-2021 20:00)PONT-SEV писал(а): Словакия приобрела 200 000 доз российской вакцины, теперь Российская Федерация выкупит назад 160 000 доз. Срок действия "Спутник V", который доставлен в Словакию, заканчивается в течение июля и августа.
Слава Богу. Хоть свои люди привьются, а то:
Цитата:«Я всю прошлую неделю пыталась поставить прививку от коронавируса. В понедельник, 21 июня, пришла в ближайший ТЦ «Омега», там была очередь человек 100. Стоять часами, тем более в условиях когда заболеваемость растет, не хотелось. Я решила сходить в поликлинику по месту жительства. 22 июня пришла туда – там пусто. Как оказалось, потому, что вакцины нет, по словам врачей, она должна была поступить после 27 июня, – рассказала екатеринбурженка Надежда. – 23 июня я вновь пошла в «Омегу», пришла за час до открытия пункта вакцинации, уже был народ, но не так много. Отстояв очередь, я узнала, что первый компонент закончился – было около 30 доз. Дальше ставили только второй компонент. Расстроилась, пошла домой. Потом услышала, что и губернатор признал, что вакцины в Екатеринбурге нет. В итоге, как только в новостях рассказали, что в город пришла партия «Спутника V», я 25 июня сразу пошла в торговый центр, отстояла очередь и привилась».
Девушка признается, что мотивация была, наверное, как у всех: быть защищенной в разгар третьей волны коронавируса.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спутник V - operator - 03-07-2021 21:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|