Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 01-08-2021 17:03
На вопросы о моих самых любимых работах Dream Theater я обычно полушутя-полусерьёзно отвечаю, что у меня это это два альбома LTE. В каждой шутке есть доля шутки: Портной, Петруччи, Рудесс, и один из лучших басистов современности Тони Левин выдают на гора музыку фантастического качества! Техника на пределе человеческих возможностей, абсолютная сыгранность, полное взаимопонимание и отвязные скоростные импровизации — вот основные особенности прогрессива Liquid Tension Experiment.

Но вот 22 года спустя после второго дождались мы и третий альбом!
Порадовали, порадовали ветераны. Все фирменные фишки на месте:
Liquid Tension Experiment — 3 [2021, Inside Out Music ‎– IOMSECD 582, 3-panel Digipak with clear trays and 16-page booklet]

Целых два диска включено в издание. Первый — с «основной программой», второй — с джемами. Поклонникам жанра — однозначно рекомендую! Happy0158

P.S. Если кто будет покупать диск на всенародно любимом ГрувсЛэнде — возьмите, пожалуйста, на заметку, что посылку из Голландии я ждал в этот раз беспрецедентно долго, целых полтора месяца против обычных 2-3 недель в летнее время. Sad

Найти все сообщения

Выразили согласие: -said- , klimlord , alexo , 555-777 , soundcheck , Безондер , BARGUZYN , $ergio

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 01-08-2021 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS