Спутник V
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран
|
RE: Спутник V / 02-08-2021 23:26
(02-08-2021 10:07)vtc писал(а): Вот тут не сказал бы... Смотря где судя по всему. В том где я ходил за день 300-500 чел в день принимают... Огромная очередяка.... Все как про пфайзер и модерну заслышали - так и толпень образовалась на этих пункта. У нас толпы были пару недель назад, когда Пфайзер подкинули, сейчас он тоже есть, как и Коронавак с Модерной.
Но ажиотаж существенно упал. Я был с утра и было всего около 70 человек, что для 100 тысячного города и + района совсем не много.
Причем все примерно равномерно распределились по всем трем названиям вакцин, хотя на Файзер наибольше желающих было.
Ажиотаж небольшой, ибо все "прыткие", ещё раньше себе прививки зделали, когда Астра-зенека и Короновак только были.
Да и раньше только в суботу и воскресенье пункт работал, а сейчас ежедневно с 9:00 до 13:00.
Организация отличная, два стола-компьтера(регистрация), два стола с бланками (отмечают болезни и ставишь подпись).
И два прививочных места (стульчики и два медработника), это только на Модерну.
Аналогично и на Пфайзер с Короноваком.
На входе медработник сортирует групы и запускает партиями на стульчики для входящих.
У меня весь процес занял не более 3-х минут, меньше минуты за каждым местом,
и ещё 10...15 минут попросили посидеть на диванчиках для привитых, на случай аллергических проявлений.
(02-08-2021 21:44)zevs165 писал(а): С ума сойти:Украина вакцинирует своих граждан лучшими и дорогими вакцинами, которые используют все цивилизованные страны. 20 млн доз вакцины от компании Pfizer! Конечно, мыж в цивилизованный мир стремимся, нам теперь самое лучшее и дорогое по праву положенно!
(Отредактировал 03-08-2021 в 00:13 Kozak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Спутник V - Kozak - 02-08-2021 23:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|