Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист

|
RE: Потрясший меня фильм / 10-08-2021 15:56
(08-08-2021 14:54)shadrin65 писал(а): Из последних просмотренных оставил сильное впечатление «Грейхаунд». Фильм не о собаке одноимённой породы, а об эсминце, которому дана задача защищать транспортный конвой в Атлантике от немецких подлодок. Сценарий Тома Хэнкса, который он написал на основе книги о реальных событиях «Добрый пастырь» Сесила Скотта Форестера, и он же в главной роли. И, казалось бы, на эту тему сколько снято замечательных фильмов «Спасти рядового Райана», «Пёрлхарбор», «Тонкая красная линия», однако, тема героизма и воли к победе не иссекаема. Причём победа над врагом или смерть – это не какой-то экзистенциальный выбор жизни, а просто работа. наверное все любят Тома Хэнкса!!
ведь это актёр реально с большой буквы,и практически у него нет каких то проходных ролей!!Грэй хаунд неплох,но меня немного утомила компьютерная графика!!а вот его последняя работа- Новости со всего мира,реально просто потряс.............фильм очень хороший и снят добротно и качественно!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!  
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Потрясший меня фильм - doom - 10-08-2021 15:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|