Японский кухонный нож
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 5 051
Репутация: 233
RE: Японский кухонный нож / 20-08-2021 13:56
(20-08-2021 11:32)zick писал(а):  Эпоксидка полимер. Тефлон полимер. Вы не видите разницы?
Мягкие полимеры, сильно лохматятся ножом. И там то же всякое безобразие будет плодиться.
Выход один, - любую доску нужно очень часто менять.
Наверное гивея здесь не конкурентна Улыбка

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: KUBA


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - nashua - 20-08-2021 13:56

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS