Японский кухонный нож
Автор Сообщение
wow_w Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Львів
Сообщений: 268
Репутация: 37
RE: Японский кухонный нож / 20-08-2021 14:18
Люба дошка буде псуватись та забрудниться, якщо її не мити.
Вдома є як пластикові, так і прості дерев'яні. Миються содою, а якщо після мяса то гірчичним порошком. Проблем з мікробами ще не було...
Насправді для сирого мяса має бути окрема дошка.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: KUBA


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - wow_w - 20-08-2021 14:18

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS