Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 20-08-2021 17:22
Приехала из Японии подборка винтажного винила 70-х годов прошлого века. Десяток пластинок Julie London и Nat King Cole, кое-что для себя, остальное для друзей. Вот одна из серии Delux Mood Series - сборник лучших вещей легендарной американской джазовой певицы Julie London. Издание в люксовом исполнении.
Delux in Julie London, Liberty LKB-018, релиз 1971 год
Почему я остановился именно на этой пластинке? Да потому, что качество записи и оформление альбома в целом просто потрясающее! Happy0158 Полиграфия на высочайшем уровне! Конверт из очень толстого, плотного картона с глянцевым покрытием. Вкладыш - книжка на 10 листах выполнена из очень плотной и тисненой бумаги, сочная и красивая полиграфия. Берешь в руки, как альбом - атлас какой-то подарочного издания. Все очень и очень здорово!
По качеству оформления в целом, я по жизни пожалуй пластинок больше никогда не встречал! Это просто произведение "винилового искусства"! Deluxe Series оправдывает свое название на все 100
Качество записи на пластинках этой серии высочайшее! Сам винил в основном темно-красного цвета (бордового), примерно в 80 - 85% случаев, остальные на черном виниле
У меня в коллекции винила примерно 23 - 24 пластинки из этой серии, в основном это инструментальная музыка. Рекомендую тем, кто ценит качественные "настоящие" аналоговые записи...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Артишок , ayakush , Lexx200010 , vitalijnec , karayan , djon , роза

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Виктор С. - 20-08-2021 17:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS