Японский кухонный нож
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Odessa
Сообщений: 4 638
Репутация: 719
RE: Японский кухонный нож / 21-08-2021 14:16
(21-08-2021 13:51)artshop писал(а):  . Happy0196 )
Заточить не трудно, есть другие нюансы...
Нюанс один - твёрдое=хрупкое.
Сложно не кромку вывести, а сколы.
Но если ножи держать для того, чтобы покрывать их камелией, то вы правы, чем твёрже, тем круче. И бивень мамонта на ручке хорош, а также рог нарвала. На кухне.
Вы знаете, что это?
   
(Отредактировал 21-08-2021 в 14:17 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - zick - 21-08-2021 14:16

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS