Формирование музыкальных вкусов и пристрастий
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Формирование музыкальных вкусов и пристрастий / 26-08-2021 08:57
У всех разные цели и возможности . Вот не представляю как это я смогу отпахав 10 часов на работе, прийти домой начать копать и копать в просторах интернета выискивая новую музыку . Хочется отдохнуть и успокоится , послушать приятную красивую музыку и почитать .Копать и копать не получается у меня . Вот я и общаюсь на форуме , получая информацию, в том числе и о новых группах , исполнителях …Форум это и есть среда , о которой все упоминали в данной ветке . Что-то вновь услышанное нравится , что-то нет . Понимаю что многого ещё не постиг , но все не обхватишь . Лично моя цель — познакомиться с новым исполнителем и получать удовольствие от новой музыки в последствии . Информация ради информации, либо поиск ради поиска удовольствия не приносит , всё-таки количество не важно , важно качество , ибо наличие собственного вкуса , как раз и не предполагает слушать все подряд по принципу лишь бы новое . Я не геолог в музыке , а простой ценитель прекрасного. ИМХО
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Формирование музыкальных вкусов и пристрастий - galaktika - 26-08-2021 08:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|