ABBA возвращается
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

ABBA возвращается / 02-09-2021 21:52
Собственно в названии темы содержится т.с. главная поп-музыкальная новость сегодняшнего дня. Хотя почему дня? Года, десятилетия... И почему поп-музыкальная? Просто главная новость для тех, кто слушает музыку. Я так, думаю...

Честно пролистав страницы Музчасти форума, я не нашел ни одной темы, которая бы касалась поп-музыки. Не попсы, а именно Поп-музыки. Вообще, и темы об АВВА в частности. Хотя группа явно заслуживает отдельной темы. Впрочем я не надеюсь на то, что тема станет популярной и проживет долго. Но не в Курилке же в конце-концов об этом писать.

Но, ближе к Теме...

Свершилось Чудо! 05 Ноября 2021 в продажу поступит совсем Новая пластинка ABBA - "Voyage". Она будет содержать 10 (!!!) совсем новых песен. Предзаказ открыт с 04.09.21. На следующий день открывается регистрация и предзаказ билетов на концерты тура ABBA Voyage, который запланирован на весну 2022. И уже осталось совсем чуть-чуть до Первого Шоу, которое в сопровождении живого оркестра из 10 человек на специально построенной арене на 3000 мест (с учетом всех карантинных мер) в Олимпийском парке королевы Елизаветы в Лондоне представит нам АВВА в полном составе. На концерте будет использована голограмма, но и живые Агнета Бьёрн Бенни Анни-Фрид тоже предстанут перед уважаемой публикой... А ведь с выхода The Visitors минуло все каких то 40 Лет.

Новые песни:

Voyage track listing
1. "I Still Have Faith in You"
2. "When You Danced with Me"
3. "Little Things"
4. "Don't Shut Me Down"
5. "Just a Notion"
6. "I Can Be That Woman"
7. "Keep an Eye on Dan"
8. "Bumblebee"
9. "No Doubt About It"
10. "Ode to Freedom"

Вариантов издания огромное количество. CD, LP, кассеты... во всех возможных сочетаниях и оформлениях.

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , sergos , duca1972 , zevs165 , Sergey 61 , black_phoenix , element , linn6 , doom , vvvladik , PONT-SEV , lekha.alex60 , tashik , galaktika , razamanaz , odvis , Soviet Union , Stan , Kolya , activate , Ygens67 , Melcrelif , Bin , aleksis9933 , kolunn , PAlex , Igor65 , vigor , pixel68

Сообщения в этой теме
ABBA возвращается - JohnZepp - 02-09-2021 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS