Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 20-09-2021 20:54
Маленькую пластиковую вилочку в Доширак кладут не просто так. Если её тоже заварить, то у вас будет нормальная большая вилка.
Лауреат международного конкурса по игре на балалайке быстрее всех натирает картошку на драники.
Трудящиеся просят переименовать 1 мая в шашлычный спас.
Кто-то написал мелом на асфальте под окнами многоэтажки: "Позвони мне, когда твой уйдёт!". Многие мужики тогда остались дома. Были прибиты полочки, отремонтированы утюги, с детьми сделаны уроки...
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
Игорь Коломойский забыл вытащить бумажник из кармана и случайно постирал годовой бюджет Нигерии.
Собрали дочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
— Говорят, у тебя земля есть. Где, сколько?
— Три цветочных горшка на подоконнике.
Посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
Бабники редко думают сразу о целой бабе.
Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе...
Единственное отличие японских автомобилей от европейских в том, что жена трындит слева, а не справа.
- Я побрила ноги, намёк понял?
- Ты свяжешь мне свитер?
Компания "Нескафе" — ведущий производитель банок для окурков!
(Отредактировал 20-09-2021 в 20:57 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , звукофил , kolyan , voivod , UKV , Hunter , Sergeyy , buzyok , Kubik112 , мишаник , Relayer , us7ign , PONT-SEV , VideoKot , djon , Sla_Sh |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - vokhotin - 20-09-2021 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|