Цены на газ следующей зимой
Автор Сообщение
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: Цены на газ следующей зимой / 06-10-2021 15:16
(06-10-2021 14:01)Pinaevv писал(а):  Тупо дорого? Дорого поставить компрессор и закачивать воздух по цене 35 гривен за кубометр? Думаю, что колумбийская мафия со своими наркотиками нервно курит в сторонке.
Кстати, я тоже имею соответствующее образование и опыт в этом направлении. Уже об этом писал.
нет не воздух, други добавки которые можно добавлять никто воздух не буде добавлять, зачем писать такой бред не понимаю

(06-10-2021 14:12)Pinaevv писал(а):  Да конечно сотрудник нафтогаза! Кто же еще? Вы когда-нибудь видели мафиози, которые всем направо и налево рассказывают, как они торгуют наркотиками и убивают людей? Вот и я не видел!
ну Вы тут можете обсуждать любые теории заговора-) и прочую лабуду-))) к продажам и ценам на газ не имею отношения, к другим техническим процессам да

от вашей писанины тут ничего не измениться ни по ценам на газ в ЕС ни по наличию его в Украине

(06-10-2021 14:30)vtc писал(а):  Про тяжкий труд сотрудников нафтагаза по на$@нию населения....
понимаете сотрудники Нафтогаза это и те кто сидит в центре Киева в офисе и те кто в траншее с сваркой или на трубоукладчике......и поверьте это не просто, в отличии писанины на форуме

ну ладно не буду мешать супер техническим специалистам разбавлять газ-))))) и дробить на Газпром-))
(Отредактировал 06-10-2021 в 15:21 NICKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777 , PONT-SEV , Kubik112

Сообщения в этой теме
RE: Цены на газ следующей зимой - NICKK - 06-10-2021 15:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS