Последний CD который я купил
Автор Сообщение
unclesandy Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 15-10-2021 21:04
Редкий ранний пресс классического альбома:
Led Zeppelin – Led Zeppelin II [Atlantic 19127-2, Daio Kosan for WEA USA, 1987 (?)]

Вот что пишет нам Дискогс об этом производителе:
Цитата:Весной 1985 года открылся Daio Kosan. Это было дочернее предприятие Daio Paper, конгломерата бумаги, полиграфии, материалов и т.д. У него были небольшие мощности.
WEA US использовала их в качестве поставщиков второго / третьего уровня до тех пор, пока в 1987 году их собственный завод не был расширен. В то время их также использовали некоторые более мелкие лейблы.
В 1986 году WEA начала выпускать диски в Европе и США. Небольшие производители компакт-дисков в Японии вынуждены прекратить деятельность или изменить свое направление / профиль.
Завод Daio Kosan прекратил штамповать диски в конце 87-го и полностью превратился в бумажную компанию.
Хотелось бы раздобыть по такому случаю ещё и I, и III для полноты коллекции. Посмотрим; может, и повезёт.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , BARGUZYN , 555-777 , klimlord , nord1971 , $ergio , tashik , Володя , dystantnic , great white , sorbent , kolunn , activate , flint_igor , VozzaKKK , Lexx200010

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - unclesandy - 15-10-2021 21:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS