Почитателям группы Iron Maiden!
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 23-10-2021 10:17
Наконец собрался вместе мой коллекционный комплект Senjutsu. Сразу для себя решил брать один из двух вариантов на цветном винил и Deluxe 2CD в японском издании. Потом серебряный винил отпал из-за "странной" цены. В итоге винил красный. Ну и плюс к винилу двусторонняя футболочка с аналогичным конверту оформлением, а к CD бонусный стикер. Это все, конечно, просто визуально-коллекционерские штучки никак не влияющие на звук и музыкальное содержание, но все равно приятно...

По звуку нет вопросов ни к винилу, ни к CD. Разве что винил в целом по звуку немного комфортнее. Но в сравнении с японским CD разница почти не заметна, как с европейским.

Что касается материала, то после нескольких прослушиваний лично я полностью согласен с мнением Майкла Галуччи из Classic Rock. Пока для меня у пластинки есть только один недостаток: она слишком длинная. Впрочем, это присуще всем пластинкам в формате 2LP. А тут их целых три...

...Пойду поставлю еще раз...

Кстати, так получилось, что футболочка есть в дубле (XL), если кому вдруг интересно, пишите в личку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: unclesandy

Сообщения в этой теме
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - JohnZepp - 23-10-2021 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS