А вы сейчас слушаете песни Высоцкого?
Автор Сообщение
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: А вы сейчас слушаете песни Высоцкого? / 23-10-2021 17:14
(15-10-2021 00:12)Upgrader писал(а):  Никогда не слушал ни "дип папл", ни "роллингов"... (Их что ли сейчас молодёжь слушает?)
Собирался больше не заходить, но когда срут на голову ...
Кто про молодежь написал? Так Вы ж сами, с чего я должен отвечать на вопрос какая молодежь? Я ж не знаю какую Вы имели ввиду. Но идя по улице слыхал как под гитару школьники- студенты играют поют Цоев разных, но не Высоцкого и других бардов. Удивительно, но типа так. Кстати, неоднократно слышал от них Smoke on the water. Не все ж слушают Ленинград и им подобных.
А что остальных претензий, а в чём вопрос : Я имел ввиду , что после БМ, Аббы и Крафта началась в наших домах дискоэра (появились более-менее кач. магнитофоны, вертушки и ТД) в лице так сказать Церрон, Чили, Джилла, Ла Бионда, ММ и других позже Итальянцы, Евродиско и прочие в том числе и Ваш любимец. А разве нет?
Кстати, Вы тоже не ответили ни на один мой вопрос. А сейчас пара скриншотов, на втором мой ответ революционеру , см. дату.
Я на Ваш ответил : слушаю, но не всё. Выбрал, что интересно, а уркаганские и юморные - нет.

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А вы сейчас слушаете песни Высоцкого? - VozzaKKK - 23-10-2021 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS