Цены на газ следующей зимой
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 23-10-2021 22:26
Всем привет !

Был в бане, только вернулся.

Вижу тема привлекла заметный интерес в плане дальнейшего развития Украины как государства.
Или псевдо государства ( второе определение мне больше нравится ). ( Приехал недавно к нам какой то Dick черный большой , а наш Рояльных Дел Мастер поклон бил Pohval , а этот бугай как раз посыльный нашего сюзирена , ездил передовую проверять , грозил что нас возьмут в NATO , будем в первых рядах русских бить, боронить подступы USA ) ( не понятно пока кто на войну пойдёт, дураков нет а ненавидящих правительство да и что тут говорить... саму Украину уже очень много, это не 2014 год... ).

МЫ не покупаем газ у кровавого режима. Это точка.

Мы постоянно ведём войну с кровавым .
Торт тут не уместен !

Покупаем ГАЗ в чистом европейском обществе. И так сказать выкачиваем к себе.
Да , цена увы высока ! Но разве это останавливает истинных ценителей европейских кружевных трусиков ( и те с китайской биркой и дорого).

Европейское значит качественное , теперь это ощутимая ценность. Нужно брать пока дают.
Промышленность Украины ? Затяните пояса.

Тут животворная лопата Азарова не поможет.
9 тыщ и иди работай. Средняя зарплата , я вас умоляю это получают далеко не все и не всегда.
Я бы сказал за еду работают многие .

Проблема гораздо серьёзнее чем просто высокая цена на газ. Цена на газ запустила просто дополнительный механизм как у нас так и в европе.
Так и в КИТАЕ где уже месяц заводы получают дозированно электричество а многие фабрики разорились , там где электрические печи и прочее.

Глобально долбанет еще экономически меня китайцы просят дать хоть какие то заказы. Процесс то волнообразный.

Смотрите, за последний месяц проснулось от 5 до 7 вулканов. Этна вроде проснулась последней. Кучно пошло, потопы , наводнения.
Ковид. Уже страшно думать за 2022 ... Уже не хочется в будущее ! Я уже не хочу новый год , тут нужно радоваться чтобы он не наступил !!!
Или так : чтобы в новом 2022 году проблем было хотя бы так же как 2021 )

Тут уже задумываешься о вообще совсем ином сценарии, который вообще разорвёт всем пуканы.

Вы же слышали что Кровавый недавно лично сказал, а он то не за себя говорил , он озвучивал то что уже подготовлено и запущено в работу.

Он сказал что все ребята, сворачивание демократии произошло , как и происходит уже сворачивание капитализма и глобализма.
Но он не сказал иное...

Приходит новый строй , пока что прощупывают почву чтобы его насадить.

Это NEO феодализм с элементами пост капитализма. Жуткие вещи нас ждут... если насалят эту систему, там пукнуть не дадут так просто.
Это уже общество рабов и господ.
Сейчас то какое то деление есть , но скоро уберут предпринимателей оставят только рабов.

Путин предлагает свой сценарий мира , запад свой ну там педарастия , вырождение вы знаете сами Маск с псевдо ракетой для Марса.

Только учтите , выбор небольшой совсем. А предсказание начинает действовать самым серьёзным образом .
И выбор уже пора делать, хотя бы взвешивать какой мирок вам выбрать.

Да и еще, чтобы сделать ветряки, всякие станции , солнечные панели и прочее нужно электричество Pohval и газ и нефть в том числе.Tongue0011

Если РФ строит боевые ракетные ледоколы , наверно же готовятся к освоению новых земель и новых месторождений.

Но я пока на вулканы посмотрю , вдруг нас ждёт холодная зима 2022 , минус 40 )
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , paraloid , UFO , Pinaevv , WoWaN , Гаруспик , AudioTomCat , Telex

Сообщения в этой теме
RE: Цены на газ следующей зимой - Wehr-wolf - 23-10-2021 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS