Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Последний CD который я купил / 14-11-2021 18:46
(14-11-2021 15:48)dystantnic писал(а): Чё то скучно ! 
На данной ветке осталось несколько чел, которые ещё собирают что то.
Тенденция печальная так же и для нашей действительности. И о многом, не весёлом, говорящая.
Скучно, потому что на этом форуме уже почти не осталось настоящих меломанов, да и людей которые зарабатывают деньги и которые реально покупают диски и пластинки, здесь единицы. Форум превратили в политический и медицинский, какие то левые люди, которые постоянно пишут бред.
(14-11-2021 15:48)dystantnic писал(а): Хотя думаю , что лично моё коллекционирование уже подходит к концу.
Это старость, или упадок в жизни. У меня лично всё по другому. Всегда думаю вот - вот и соберу что хотел, но узнаю (и с помощью настоящих меломанов) много новой и старой отличной музыки, и начинается всё с начала. Конца и края этому нет. У меня дед до самой смерти покупал музыку, я наверно в него 
Хорошей музыки столько, что и за всю жизнь всё не узнаешь, как старой, так и новой. Но конечно кто зациклен на пяти группах, типа Pink Floyd, Nazareth, Rainbow, и ноет, что вся музыка закончилась в 70-х, я им сочувствую.
(Отредактировал 14-11-2021 в 18:54 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | soundcheck , yura77 , darkflesh , flint_igor , $ergio , unclesandy , АлеXандр , kolunn , Anvar , nord1971 , Володя , denj1488 , Саша1965 , Morzh , ozzman |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - MetalMan - 14-11-2021 18:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|