Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
Откуда: Донецк
Сообщений: 946
Репутация: 5
|
RE: Клуб любителей кофе / 02-12-2021 20:29
(02-12-2021 20:13)KAKAO писал(а): Не вижу никакого смысла и далее «кормить» такого тролля как ты…
А с этим "вопросом", лучше обратится к Николаю Стрельникову, думаю, он поможет разобраться что к чему. Я лишь отвечаю на ваш перл: "Благодаря изобретению Альфонсо Биалетти .... символ итальянской кофейной культуры, который теперь живёт в миллионах домах по всему миру.
Наверное, их бы тоже «шокировала» та новость, о которой поведал очередной ноунейм-видео-блогер…"
Так вот серебряный призер чемпионата России по «Латте Арт» (2008 ) ,чемпион России в рамках «Кофе+Алкоголь» (2009), бронзовый призер чемпионата России по «Латте Арт» (2010), ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ БАРИСТ МИРА (SCAE World Championships 2010, Cezve Ibrik, London) рассказывал лишь о принципе работы гейзерной кофеварки: ВОДА ДОЛЖНА ЗАКИПЕТЬ и уже в КИПЯЩЕМ состоянии должна подняться на верх через кофейную таблетку. КИПЯЩАЯ ВОДА и длительная экстракция (3-4 минуты) ПАГУБНО влияют на сладость и кислотность кофе. Послевкусие – это одна горечь без каких либо оттенков.
До Вас наверное до сих пор не доходит? Это по вашему должно было «шокировать» итальянскую кофейную культуру? Они как и Вы 2+2 сложить не смогут?
(Отредактировал 02-12-2021 в 20:30 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - Corsar - 02-12-2021 20:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|