Клуб любителей кофе
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей кофе / 03-12-2021 19:25
(03-12-2021 19:16)seam777 писал(а):  У меня есть турки разных размеров и разных материалов, есть и на 120мл, на фото выше она есть, жена меня называей маньяком по этому поводу)). Пропоции мои, исходя из моих вкусовых предпочтений, сегодня кстати попробовал по вашей технологии - 10гр. - не понравилось, горьковато

Видео на ютюбе не отражает полностью правильность приготовления кофе

Ссылок на статьи нет к сожалению, так как это у меня была обычная книга и где она сейчас лежит не знаю, а так бы сфотографировал, там была конкретно указана температура 88С
В 120мл турку нужно было засыпать 12 гр, а не 10. Горечь может появится если Вы переварили кофе, в правильно заваренном кофе сбалансированный вкус.

Какие Вы заметили ошибки в способе приготовления кофе чемпионом мира 2020 года? Это канал не занимается рекламой, мне нравится что блогер все называет своими именами.

Вы хотя бы помните, в той книге был рецепт приготовление кофе на электрической плите?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей кофе - Corsar - 03-12-2021 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS