(18-08-2010 11:19)powerlife link писал(а):(Но поскольку цифровые технологии неумолимо прогрессируют последние лет 30) - Неумолимо деградируют 30 лет.
Извините ничего плохого сказать не хотел ! Чтобы понять всегда нужно сравнить .
Раз мы находимся на HI-FI то немного о звуке. Если взять старинный проигрыватель с новой незаезженной иглой и поставить пластинку на 33 об прослушать .повернуть иглу на 78 для широкой канавки и прослушать плястинку на 78 . Сразу слышно что на 78 об звук динамичней и теплее,пластинка поет .с пластинкой на 33об диапазон шире но пропала динамика.ОН Пустой. Проводил эксперементы повторно .проигрыватель DUAL 1219 С картриджем DL-103 на 33 об виниловый диск Telefunken и сравнивал с картриджем DL-102 пластинка довоенная тоже telefunken 78 об .Звук не в пользу совркменного DL-103 на 33 об. Оба они MC у 103го шире диепазон но тоже плоский менее динамичный звук . Таже история что и с обычным проигрывателем .Возмите звучание катушечного AKAI и кассетного . тоже рэгрэс на лицо .Не может узкая магнитная дорожка звучать лучше широкой какаябы суперлента там не использовалась. Также я не видел студийного кассетника. кассетник это тоже прогрэс ? Ну и теперь о цифре ***
Браво, товарищ... А вы думает бараны вас поймут про шируну ленты (а еще был такой параметр как её СКОРОСТЬ!!! )
Хотя на ОУ АD вы зря наехали - Вы просто не умеете ИХ ГОТОВИТЬ!!!
![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Я могу назвать великолепные музыкальные ОУ - например AD 645 или AD 627/637
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
... (Еще с AD денешку получу за рекламу)
Тут в теме некоторые
апологеты лампово-пещерного идиотизма и духов живущих в нациском вакууме мои теории о многомерности модифицируют - так я скажу что никакой эзотерики в многомерности нет с точки зрения атеиста - есть физическое и научное невежество и техни4еская отсталость, наверное из-за веры в духов.
Многомерность это физический факт который надо считать в электронном устройстве и использовать с силу технических возможностей.
Так что не надо ля-ля гражданин Абасс -
пардокс Кунаширского написан для быстрых и смышленых людей, но я рад что и тугодумы понемногу к пониманию многомерности подходят.
Я думаю не пройдет и лет десяти как вы осилите его... Правда где будет
аудиопрогресс к тому времени? И где будете вы с ламповыми духами?
Цифра не так безнадёжна в части записи-хранения звука как пытаются доказать - просто опять таки "неумение её готовить" привели к деградации, но я предполагая что через год -два
появится новый резкопрогресивный формат, учитывающий многомерность и связность акустико-магнитно-электрических вибрации...
Все теоретические предпосылки и железо для него уже имеются, дело за програмёрами