А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-12-2021 11:42
Dewars - такой средний крепкий середнячок, как по мне, то по вкусу простоват, не сложный, не насыщенный (это относительно по сравнению с Teachers и горьким послевкусием, которое сразу не проходит.
Teachers - содержит около 45% односолодовго виски, более насыщенный и концентрированный с выдержкой от 4-х лет, по сравнению с Dewars, где выдержка от 3-х лет. Горечь менее выражена, "сглажена".
Оба виски стоят в одной ценовой категории, у нас Dewars, дороже где-то на 100 гр., потому что, наверно, многим больше нравится)
Сейчас, идут Новогоднии скидки и акции, и что Dewars, что Teachers, я видел, можно взять за 285-310 гр. за 0,7 л.
Как по-мне, то я бы за такую цену, брал бы их оба. В любом случае это безпроигрышный вариант.
PS: Для любителей виски Black&White, его можно приобрести в аквамаркете, без скидок и акций по его реальной цене 282 гр за 0,7 л. //////https://aquamarket.ua/uk/viski/14672-viski-blackwhite-07-l.html?gclid=Cj0KCQiA2ZCOBhDiARIsAMRfv9JCwF7MUK33ZHP1J64WRePSV1xC1xTYBopO-o8n6OH4y7n9YfIjQIYaAuoREALw_wcB
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 23-12-2021 11:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|