Клуб любителей кофе
Автор Сообщение
seam777 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей кофе / 26-12-2021 17:39
(26-12-2021 17:00)Corsar писал(а):  Еще бы, похвалитесь своей туркой и равномерной шапкой, вместе посмеёмся Happy0196
Моя турка. https://cafeboutique.ua/kofevarki-ruchny...goist.html Напишите свой отзыв на сайт Soy, они к Вам обязательно прислушаются Biggrin
Я уже выкладывал по моему фото своих турок, которые использую в настоящее время, но где то лежат ещё и медные, правда не Soy, но чесно говоря не думаю, что кофе, приготовленный в них намного будет лучше, чем в медных турках с примерно одинаковым весом и похожей формой самой турки. Самая маленькая турка на фото 120мл - я её использую, когда готовлю кофе на одну чашку. Я давно отказался от металлических турок в пользу керамики именно этого производителя, вот в них кофе получается бархатистым и вкусным, а то что говорят чемпионы всякие - так это в основном для рекламы, я им не доверяю и ещё не известно какое бы место я бы занял, если бы учавствовал в этом чемпионате по кофе, при условии слепого тестирования, а я кофе вкусный готовлю, все, кто его пили - по крайней мере так утверждали.
Что бы отзывы писать на Soy сайте - надо как минимум иметь такую турку, но покупать её у меня желания нет никакого, так как результат будет прогнозируемым и не в её пользу по сравнению с керамикой.

(Отредактировал 26-12-2021 в 17:40 seam777.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей кофе - seam777 - 26-12-2021 17:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS