Стабилизатор для дома.
Автор Сообщение
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Стабилизатор для дома. / 08-01-2022 02:35
(27-10-2021 19:34)SUIGYNTOU писал(а):  Тут в 8к не уложишься.

Хотя если печка газовая то можно и так.
...зато в 9 спокойно с двойным запасом по мощности .
унего есть режим транзит так что есл не нужен всегда можно отключить , вхолостом ходу всего 35 Вт.
https://voltmarket.ua/stabilizatory-napr...tu16140v21

Не РЕКЛАМА !

А то опять началось , переброски фазы хватило почти на месяц .... SadSadSad

(29-10-2021 10:37)nashua писал(а):  Хочу отметить:

2. Осторожней с применением Реле напряжения типа "Зубр". Не ставьте его в щит, особенно для групповых потребителей. Если очень хочется, то возьмите розеточный вариант, и непосредственно, через него, подключайте свой холодильник, сигнализацию или стиралку. В Зубрах стоит дешевая китайская релюшка, не имеющая системы искрогашения и не способная выдерживать токи
Не знаю кактам зубр , уменя на дом стоит обычный барьер с током пропускания до 60 А более 5 лет , никаких проблем с ним нет при бросках выше или ниже установленного уровня отсекает питание также есть время задержки на восстановление , уменя выставлено 5 мин , для холодильника вполне достаточно
100% тож из китайски комплектующих , так что то наверное вам не повезло с Зубрёнком BiggrinBiggrinBiggrin

(29-10-2021 14:01)nashua писал(а):  Безопасным для техники считаю диапазон 180-270В.
Согласен кром одного если 180 и вы ничего мощного не включаете тогда да , если уменя 180 в сети и нагрузить например утюгом + электродуховка это около 3 КВт то уменя просаживается до 160 ... 165 в.
А если учесть что этот долбаный утюг с парогенератором нормально работает только при 190 В мин. ниже не срабатывает клапан и пара нет facepalm , тогда что вы скажите ... SadSadSad
(Отредактировал 08-01-2022 в 02:53 gavrilka72.)

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , vtc

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизатор для дома. - gavrilka72 - 08-01-2022 02:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS