Вакцинация вовсе не обязательна …
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Вакцинация вовсе не обязательна … / 19-01-2022 11:57
ВОЗ в данном случае - всего лишь инструмент. Просто посчитали, что на здоровье и под такой вывеской что-то легче решить. А поскольку это самая коррумпированная организация в мире - поэтому и делает беспрекословно то, что ей скажут.
Я еще два года назад сказал, что этим акционированием проводят самое грандиозное клиническое исследование (более конкретно - его третью стадию). Причем (скорее всего и на мой взгляд) данная вакцина вообще никаким боком не пристегнута к короне-19. Возможно, что пытаются выяснить "а что же это мы наварили?". На самом деле - эта вакцина является "чистейшей воды ГМО". А самое паршивое - тот материал, на основе которого его получают (эмбриональные клетки шимпанзе - если это, конечно, правда). Хотя всему научному миру известно, что самый лучший для совместимости с человеком - свиной материал.
В общем - кто-то проводит грандиозный эксперимент, целью которого:
1. Безвредность (определение ЛД).
2. Выявление побочек.
3. Механизм воздействия (фармакологическое действие и фармакокинетику).
4. Работа с другими препаратами (лекарственное взаимодействие) и так далее.
Если открыть любую инструкцию и сопоставить с процессом данной вакцинации - сами увидите, что все идет друг за другом и по пунктам.
А главная цель - какие заболевания она вообще лечит.

Это мое мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: us7ign , Outlaw , sazon

Сообщения в этой теме
RE: Вакцинация вовсе не обязательна … - Andrey67 - 19-01-2022 11:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS