|
|
Анекдот да и только
|
| Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 27-01-2022 09:08
— Алексей, открою Вам тайну: Вы — тормоз. — Какую?
-----------------------------------------
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли. — Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
-----------------------------------------
Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке. Проезжают мимо озера. Генерал видит на противоположном берегу купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику: — Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее. Денщик раздевается, кидается в воду, плывет к даме и вскоре возвращается обратно и докладывает генералу: — Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее — никак-с, они поп-с.
------------------------------------------
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: — Мужчина — вы что, на поезд опоздали? — Нет, б%%дь — я его с вокзала выгоняю!!!
Всё, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа. (Ф.Раневская).
Не знаю точно, с чем это связано, но командировочным, возвращающимся из командировок вовремя, жены изменяют гораздо реже, чем тем, кто возвращаются на два дня раньше.
Такое чувство, что старая поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны...
(Отредактировал 27-01-2022 в 20:29 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Анекдот да и только - Relayer - 27-01-2022 09:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|