Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное / 10-02-2022 15:25
(10-02-2022 12:59)MetalMan писал(а):  Я
Я уже писал про свою бабушку, которой 96 лет, и она никогда не болела гриппом. У неё всегда стоял мешок шиповника, липы, и луговых трав. В начале этого мракобесия, я тоже решил пойти по её стопамЗаморские фрукты типа апельсинов тоже не помогут.
Никому не желаю и не советую болеть. Всем здоровья.
Наверное стоило еще упомянуть, что бабушка ни когда не пила, не курила, не играла в футбол, не дралась, не занималась дайвингом, не работала в горячем цеху или другом вредном производстве, в нее не стреляли, не кололи ножем, не лазила в горы с 40кг рюкзаком, не тонула в проруби, у нее не было сотрясений мозга, не было ушибов внутренних органов, переломов, она не обмораживалась, наверное даже триппером не болела. Короче жила жизнью овоща. Я не бабушку критикую, а просто указываю на разницу между жизнью мужчины и женщины
(10-02-2022 12:59)MetalMan писал(а):  . И уже третий год, у меня постоянно в термосе настой шиповника (пью утром после сна, и вечером перед сном), днём чай с луговых трав с липой, и мёд, и постоянно яблоки. Никакого кофе с утра.
Витамин С только в шиповнике. Всё что у вас под ногами, это и есть лекарство.
Да поздно уже пить боржоми
(Отредактировал 10-02-2022 в 15:32 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коронавирус. Особенности нового штамма Омикрон и всё с ним связанное - nashua - 10-02-2022 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS