dateline= писал(а):это и есть \"бла-бла-бла\" Smiley
забывай уже про СД-ДА, это одно из самых больших на...балов за всю историю аудио.
Это НЕ цифровой носитель, и отсюда все эти пляски с бубном.
Любой носитель,если его параметры достаточны для неискаженной записи звука в динамическом диапазоне хотя бы 30- 40дб,пригоден для записи музыки.Звучание же зависит от реализации и не от чего больше.По моему это понятно любому.Преимущество СД в отсутствии детонации.Катушечники золотой эры аудио в этом отношении не всегда на высоте.Винил также.
dateline= писал(а):зы: Аббас, давай не будем переходить на личности, и рассказывать, кто что может, а кто нет, хорошо? Это не красит порядочных людей. А \"теоретик\" я последние два года - так как у меня есть дела поважнее, нежели развенчивать вашу с АМЛ маркетинговую компанию по втюхиванию \"гербалайфа\", ты уж извини за прямоту
Я СД делаю прежде всего для себя,архивировать ценные записи я буду ДЛЯ СЕБЯ,ввиду того что слушать дорогие шеллачные альбомы очень геморойно и небезопасно для самих пластинок.Поэтому в моих интересах сделать это на максимально достижимом уровне.
"Втюхивают" это когда другим предлагают то,что не употребляют сами.Я же всегда "ем" сам то что продаю или делаю
Мне читать твои домыслы также неприятно,как тебе мои "переходы на личности".
Если есть дела поважнее,то тем более не нужно писать всякую чушь про гербалайф.
а формат СД мертв только потому,потому что 99% фирменных СД мертвы.И их естественно нельзя приблизить к звучанию хорошего винила ни на каком апгрейдированном сидюке.Поэтому жизнь на СД,к которой я стремлюсь, возможна только в рамках самопальных СД.
С винилом дела обстоят получше,но разве мало мертвых виниловых пластинок?По моему их больше чем живых.Просто винилу повезло-он зарождался в те времена,когда еще умели нормально писать.Появись винил сейчас,можно было бы смело делать выводы о "великом н...лове" и непригодности формата для записи музыки.Глубина мысли соответствующая высказываниям в адрес СД.