Японский кухонный нож
Автор Сообщение
Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: СССР
Сообщений: 215
Репутация: 5
RE: Японский кухонный нож / 07-03-2022 15:00
"А есть фетиш!
И это круто! Это кайф!"
Всё что требует ухода и ржавеет - только в коллекцию!

Для себя ещё в 80-х решил проблему - 95Х18.
Закалка - ТВЧ в масло. Можно догнать до 64 по Роквеллу. Рез, конечно, не такой агрессивный как у углеродных, но вполне. И править желательно на нитриде с маслом. Зато гвоздик перерубил, а потом помидорчик легко...Biggrin
(Отредактировал 07-03-2022 в 16:22 Dimon SSSR.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Японский кухонный нож - Dimon SSSR - 07-03-2022 15:00

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS