Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
AlTair_SPb
Ветеран
Откуда: Одесса
Сообщений: 3 619
Репутация: 86
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-06-2022 02:26
Королевский смак изначально делал неплохой майонез, сам помню.
Сейчас так не скажу, ибо беру его изредка, и то, жена майстрячит салаты
себе на работу и/или на стол дома при случае "Крабовый салат" с этими самими
крабовыми палочками, которые я в салатах вообще не имею привычки терпеть.
Позже они расширили свой ассортимент и начали делать разные соусы, горчицы,
приправы и т.п.
И это на фоне новых марок пришедших следом.
"Щедро" например. Попробовал кажется тоже майонез, поплевался и больше
ничего от них не беру. По отношению ко мне так сказать, "заработали" репутацию.
Неплохой майнез от нашего Одесского масложиркомбината. В Союзе был
очень хорош (ГОСТом!), а сейчас в крепких середняках. Но уже больше региональный.
Собственно, как и тогда был.
Одно время после 2014 года был в стекле под ручной закрут крышку (ещё не запомнил название этого стандарта, а и пофиг) майонез из Донецкой обл., завод не помню.
Опять же, как появился, брали на пробу - напомнил "тот самый" старый вкус/ГОСТ.
Позже пропал. Сейчас появилась куча разных, даже названия не помню, один
запомнил - "Гуляй поле". Раскручивают новую марку. Пару раз брали, но сам не пробовал.
Из соусов всегда нравился "Верес", а ещё больше "Руна", у них шикарные аджики.
Для харчо - самое то!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - AlTair_SPb - 08-06-2022 02:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|