Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Котельщик Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Гора Благодать
Сообщений: 1 308
Репутация: 24
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 15-06-2022 13:55
Не знаю, куплю, попробую ещё раз их майонез, потом поделюсь впечатлениями))) Мариновать курицу возможно да.
Но их кетчупы однозначно больше покупать не буду, не вкусные. Вот раньше Балтимор неплохие кетчупы делал. А из майонезных соусов вспомнил есть ещё вот такой
https://astoria.online/products/sauces/s...s-gribami/

Не знаю бывал ли у Вас такой... У нас много чего из украинских продуктов в сетях продавалось.
... мне он кажется довольно вкусным, НО Biggrin от майонеза в стеклянной баночке он далёк )))


А насчёт маринования фарша майонезом - я недавно попробовал люля кебаб по рецепту сделать,
там в основном специи и много перетёртого лука к фаршу идут. Дак считаю что майонез там лишний, такая укуснятина получилась Biggrin
(Отредактировал 15-06-2022 в 13:57 Котельщик.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Котельщик - 15-06-2022 13:55

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS