Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
AlTair_SPb
Ветеран
Откуда: Одесса
Сообщений: 3 619
Репутация: 86
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 23-06-2022 22:29
(23-06-2022 02:11)Black_Jack писал(а): берешь мясо, рис и готовишь.
Раз через 20 получится вот так. Самое главное в плове - количество воды. В этом и есть весь секрет. Мне думалось, что те, кто отписываются в этой теме - могут и делятся
своим опытом. Видимо, я глубого ошибаюсь. Может это исключительно
в Вашем случае?
Я же не спросил как мазать масло на хлеб или как резать колбасу.
Кстати, это самое "холостяцкое", и нам не нужно циклиться и "буквально"
воспринимать название темы.
Любой из нас может поделиться своими знаниями, и очень здорово,
если кто то из нас найдёт что то полезное для себя у других.
У меня в планах услышать и поделиться приговлением того же супа Харчо, да и много чего ещё.
Есть желание поддержать тему и поделиться своим опытом.
А эти советы про воду, рис и мясо.... по крайней мере не конструктивны.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - AlTair_SPb - 23-06-2022 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|