Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 02-07-2022 08:09
Да, вот интересно, у какого конкретно фермера купить экологически-чистую пшеницу? Человек ляпает постоянно чушь! Цель всех предпринимателей - минимум вложений, максимум прибыли. Все пользуются удобрениями и различными добвками. За-то когда приходишь на рынок, то все продают "экологически чистый" продукт, этим они объясняют запредельные цены. Единственное экологически чистое - это когда самостоятельно его вырастил. А кто-то пукает в очередной раз, завоняло, воздух испорчен... и ныряет в другую ветку дерьмо метать. Конечно, психически больных людей со "справками" и те которые роются на помойках и ежегодным лечением в психдиспансере, здесь довольно таки много и я беру на это поправку.
Эта тема, непосредственно "Холостяцкая вечеринка.Кулинария" То, есть о тех блюдах (кулинарии) для холостяцкой вечеринки. Это когда парни - холостяки (или чисто мужская компания) решили устроить себе вечеринку - сугубо побухать и потрындеть.
(23-06-2022 22:29)AlTair_SPb писал(а): Кстати, это самое "холостяцкое", и нам не нужно циклиться и "буквально"
воспринимать название темы.
Любой из нас может поделиться своими знаниями, и очень здорово,
если кто то из нас найдёт что то полезное для себя у других.
У меня в планах услышать и поделиться приговлением того же супа Харчо, да и много чего ещё. И при чём здесь супы харчо и другие? Если не знаешь что писать в этой теме, то пройди мимо. Создай другую тему, типо "Хочу похвастаться всем тем, что я умею", "Или похвалите меня, кулинара от Бога" и т.д. Кто дал право, здесь устанавливать правила - на что нужно или не нужно "буквально циклиться"? Это, как минимум, неадекватно, лезть во все ветки и писать всякую чушь которая не относиться к теме, с одной целью привлечь хоть как-то внимание к своей особе.
Давайте по теме ветки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 02-07-2022 08:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|