Сегодня нашел на мусорке...
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня нашел на мусорке... / 22-07-2022 22:37
В тему о мусорках:
Год назад летом заезжал в Киеве в Соломенском районе за родственницей забрать её с ребенком на родину к маме погостить. Обратил внимание на то что рядом с подъездом стоит 2 мусорных бака, странно (обычно они подальше стоят) дверь закрыта стучу консьержке, открывает бабуля лет 70ти с виду в роди нормальная но чутка неопрятная, ну и ладно.
Поднялся наверх взял автокресло для ребенка, выхожу из подъезда и тут бабуля увидев у меня детское кресло, потянула к себе в коморку, мол зайди касатик у меня для тебя вот что есть - и предлагает мне детскую коляску, какие-то игрушки, коляску для куклы и т.п. я отморозился, даром ненужно, да еще и запах в этой коморке не первой свежести, чуть не вывернуло.
Вышел, сел в машину, сижу маршрут прокладываю, и тут эта консьержка выходит и не стесняясь проводит инвентаризацию по очереди этих мусорных баков Shocked иптвоюналево, я и дар речи потерял facepalm

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сегодня нашел на мусорке... - Bass - 22-07-2022 22:37
Алладин - professo - 30-08-2023, 03:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS