генератор для дома и квартиры .
Автор Сообщение
professo Не на форуме
Ветеран

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! / 14-10-2022 01:10
(12-10-2022 09:20)Made in USSR писал(а):  Категорически советую: иметь Источник бесперебойного питания в наше время.
Два богача советуют с плеча )

Категорически советую: даже при отсутствии проблем с электроснабжением -
- КАЖДУЮ ночь ПОЛНОСТЬЮ обесточивать свой дом (а по возможности, и окружающие соседские помещения), отключая при этом мобильники и все автономные электросистемы!

Так же, можно делать и 1-2 «разгрузочных дня» посреди недели.
ПОЛНОЕ отсутствие близлежащих электромагнитных и радиочастотных излучений - благоприятно скажется на Вашем здоровье!

Дополнительно, возможна обшивка стен спальни металлическими заземлёнными листами, например «алюкобондом» или, что немного дороже, но эфективнее - медью.
И совсем хорошо - это открытой зеркальной поверхностью - вовнутрь спальни(оно и секс интереснее, с зеркалами)...
Свинцовые листы - не применять (они возможны ТОЛЬКО для личного бомбоубежища, в котором Вы проводите совсем немного времени своей жизни).

В «разгрузочные дни» без электричества, отличная замена прослушиванию музыки - игра на музыкальных инструментах (например, баян или губная гармошка).
Я же, довольствуюсь игрой на небольшом рояле (мне нравятся компактные).

Благодаря этой нехитрой методике - я в свои 77 имею здоровье - на 33 Улыбка
Чего и Вам - категорически желаю!

#1 отредактировал сообщение 14-10-2022 14:39:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 14-10-2022 в 01:45 professo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , roteid , serg68

Сообщения в этой теме
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! - professo - 14-10-2022 01:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS