генератор для дома и квартиры .
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: генератор для дома и квартиры . / 04-01-2023 12:01
Made in USSR, мы вероятно по-разному живем. У меня нет теплого пальта загородного домика с закопанной цистерной с топливом и локальными водоскважиной и канализацией. Я не собираюсь что-то эксплуатировать ненормально в нормальных условиях. Но что-то подсказывет, что в критической ситуации универсальная запитка генератора может банально пережить пенсионерам 70+ ненормальную ситуацию. Простой расчет: при длительном БП (Большом П#zдице) в моем районе будет макс 100 пунктов Незламності с генераторами на более чем 200000 чел с севшими смартфонами или в сутки не менее 2000 жаждущих на каждый пункт. Интернет в этих длительных критических условиях может оказаться для меня важнее генератора и аккумулятора. Ноябрьский блекаут показал, что кое-где в недержавних закладах работали старлинки с фри вайфаем. Тем более после ПЕРЕМОГИ потекут молочные реки и мне ненужны будут генератор с аккумулятором.
Эволюция учит: при резких изменениях жизненных условий больше всего шансов выжить у организмов с универсальным питанием. Общий принцип - живи как есть, но будь готовым жить по худшему сценарию.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: генератор для дома и квартиры . - SolAndr - 04-01-2023 12:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS