Посоветуйте сериал
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Посоветуйте сериал / 24-02-2023 00:27
ЛЮБИТЕЛЬ.. СССР уже лет 35 как канул, а у нас до сих пор "страна советов"  Давайте, я сам как нибудь буду выбирать, что мне смотреть.
Первый же Ваш совет (ну второй, ладно) мне уже не подошел:
Цитата:Еслли любите фантастику, космос, приключения то "Светлячок" Светлячок как на меня - фу! Раза два пытался, но дальше 4й или 5й серии - никак. Если уж охота замаскированный под "космос" вестерн, то "Ковбой Бибоп" (вполне неплох) или "Дневники Бобы Фета" (ИМХО плох несмотря на то, что несколько эпизодов ставил Родригес)
Цитата:Я смотрю в ДК 5.1 ... Я, повидимому, круче на два пункта, т.к. "смотрю в ДК 7.1"
Цитата:А все сериалы СНГ - депресняк, унылое дерьмо, слезы, несправедливость и плохой конец... Сериалы СНГ обычно не смотрю, но не всё так плохо. Если покопаться в памяти, что то достойное просмотра всплывает. Навскидку, "Обратная сторона луны" (фантастика + детективы), что 1й, что 2й сезон, были неплОхи. О! "Сваты" были ну никак не депресняк. Правда там продюсер и сценарист один неординарный человек ...
(Отредактировал 24-02-2023 в 00:38 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте сериал - АндрейКа - 24-02-2023 00:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|